Clicca per tornare alla homepage   visita il sito callegariecology.comFederazione Italiana PallacanestroLega Nazionale Pallacanestro

La Callegari vince ancora: espugnata Bergamo

BASKET B2 - PARTITA MOLTO COMBATTUTA: E’ IL QUARTO SUCCESSO CONSECUTIVO
SCAME BERGAMO: Angiolini 27, Bovo 7, D’Ayala 24, Cantelli 8, Oldrati 2, Gotti, Cornejo 9, Guffanti 5, Mussolin 2, Filippi ne. All. Meneguzzo
CALLEGARI CASTEL SAN PIETRO: Akrivos 28, Di Salvatore 12, Sciarabba 6, Dal Fiume 16, Nobile 12, Santilli 6, Sighinolfi, Pieri, Mannucci 7, Persiani 2. All. Castriota.
Arbitri: Gandini e Borgioni.
Parziali: 29-25, 40-45, 62-70.

LA CALLEGARI soffre ma conquista una vittoria fondamentale per i playoff. Parte bene portandosi in vantaggio (4-9). Reazione Scame che piazza un parziale di 10-0 con Angiolini (8 consecutivi) e D’Ayala raggiungendo il pari (23-23). Sale il ritmo locale e la zona pari di Castriota vacilla così come l’attacco che trova difficoltà contro i tre piccoli locali. La Scame trova il primo vantaggio con Cornejo sulla sirena del quarto. La gara va in equilibrio poi la Callegari allunga. Le triple consecutive di Akrivos e Di Salvatore issano gli ospiti al massimo vantaggio (45-56). Ancora Akrivos risponde al ritorno locale con la terza bomba consecutiva (50 59). La Callegari non chiudela gara e la Scame si riporta a contatto . L’ultimo quarto si apre con un tecnico alla panchina locale che Akrivos tramuta nel 62-74 e la Callegari sfrutta i numerosi doppi tiri che danno a Sciarabba la tripla del +15 a 8’ e 26” dalla sirena. La Scame si riavvicina ma non abbastanza. I liberi di Di Salvatore mettono il sigillo sulla vittoria.